2018.05.30

1个赞退1元!

1いいね1円キャッシュバックキャンペーン

在活动期间,在我们漫步京都和服店租和服到归还和服期间发文到社群网站,我们就「一个赞退一元」!(本活动为根据您归还时贴文的赞数以1 个赞1日元的方式退款)

内容
穿着我们漫步京都的和服完毕到返还和服之间,在指定的社交网站按要求投稿,返回店内时将手机画面给前台员工确认,我们会以一个赞抵一个日元的方式退款给各位!
※本活动只在漫步京都的【京都四条本店】与【清水寺高台寺】提供。
※每位客人只限退款一次,恕不复数退款给复数个帐号和复数个网站投稿。
※集齐1万个赞就送和服!

1请前往有提供活动的店租借

※本活动仅提供给在京都四条本店或清水高台寺店租借的客人。

2换装完毕


3投稿到社群网站

将您穿和服的照片上传至以下任一个社群网站

※本活动接受的社群网站为FB、IG、推特与微博

Twitter

推特发文

上传和服照片标注关键字「#漫步京都」 「#京都」 「#和服租借」并「@kyo_aruki」。

Instagram

Instagram发文

上传和服照片标注关键字「#漫步京都」 「#京都」 「#和服租借」并标注我们的帐号(@kimono_rental)。

Facebook

脸书发文

上传和服照片标注关键字「#漫步京都」 「#京都」 「#和服租借」并签到。

4归还和服时出示您的贴文

我们会按照当下您贴文获得的赞数,一个赞退您日元一元。

※此活动截止到当天6点,敬请理解。


weibo